La Ville de Bitche recrute régulièrement de nouveaux agents pour la Mairie, les écoles, les espaces verts, les ateliers ou les établissements annexes.

Vous trouverez les postes ouverts à candidatures jusqu'au recrutement définitif.

Attention, vérifiez bien la date limite de dépôt de vos dossiers avant de postuler sur le site Emploi-Territorial.

Si la date de dépôt des dossiers est dépassée, vous pourrez toujours contacter la mairie par mail mairie@ville-bitche.fr

 

 

woman-4080477_1280MISSIONS :

  • Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
  • Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire.
  • Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels 

 PROFIL :

  • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et les techniques de production des repas,
  •  Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels,
  •  Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité,
  • Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle,
  • Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux.
  • Être organisé, rigoureux, méthodique,
  • Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe,
  • Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact.

 CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :

  • Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire
  • Expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine.
  • Diplôme de niveau CAP minimum, spécialité restauration ou cuisine.

POSTE À POURVOIR LE

  • Dès que possible

DATE LIMITE DE CANDIDATURE

  • 22 août 2024

POUR POSTULER :

  
 

Agent d'accueil

MISSIONS :

  • Participation à l’élaboration, à l'exécution et au suivi des budgets
  • Engagements budgétaires et comptables
  • Réception, traitement, vérification et classement des pièces comptables et financières
  • Contrôle et suivi des écritures comptables : contrôle de la disponibilité des crédits, des pièces justificatives et des imputations
  • Saisie des informations nécessaires à la réalisation des mandats de paiement et des titres de recettes
  • Émission des mandats de paiement et les titres de recettes
  • Validation des écritures dans le logiciel comptable et maîtrise de la chaîne de dématérialisation comptable
  • Traitement des demandes d'information des différents interlocuteurs: trésorerie, fournisseurs, titulaires des marchés, services internes
  • Mise à jour les fichiers de tiers
  • Participation à la tenue et au suivi des tableaux de bord comptables
  • Déclarations TVA
  • Assurer les fonctions de régisseur de recettes

 PROFIL :

  • BAC+2 et au-delà dans le domaine de la gestion / comptabilité
  • Connaissance du mode de fonctionnement des collectivités locales
  • Connaissances en finances publiques
  • Connaissances de base dans le domaine des ressources humaines
  • Autonome, responsable, discipliné et sérieux
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Capacité d'organisation, d'anticipation et de planification d'actions
  • Maîtrise exigée de l'environnement Windows, des logiciels de la suite bureautique et d'Internet
  • Plus largement, aisance en matière informatique

 CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :

  • Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire

POSTE À POURVOIR LE

  • 1er octobre 2024

DATE LIMITE DE CANDIDATURE

  • 22 août 2024

POUR POSTULER :

Agent d'accueil

MISSIONS :

  • Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
  • Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
  • Réceptionner et stocker les denrées.
  • Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant.
  • Bonne attitude, comportement adapté et tenue vestimentaire correcte.
  • Grande disponibilité.
  • Horaires changeants définis par un planning de travail hebdomadaire.

PROFIL :

  • Expérience : débutant accepté.
  • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson,
  • Maîtriser les techniques de production des repas,
  • Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels,
  • Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité,
  • Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle,
  • Avoir des notions de gestion des stocks,
  • Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites,
  • Maîtriser les gestes et postures de la manutention,
  • Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux.

 CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :

  • Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire
  • CDD pour objectif de transformer en CDI
  • Travail alterné entre semaine et week-end avec prise des repos hebdomadaires conformément à la réglementation du temps de travail.
  • Disponibilité lors d’opérations et événements exceptionnels.
  • Cuisine en service continu 9h17h -ne travaille pas le soir (sauf cas de banquet)

POSTE À POURVOIR LE

  • dès que possible

DATE LIMITE DE CANDIDATURE

  • 22 août 2024

POUR POSTULER :

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