La Ville de Bitche recrute régulièrement de nouveaux agents pour la Mairie, les écoles, les espaces verts, les ateliers ou les établissements annexes.
Vous trouverez les postes ouverts à candidatures jusqu'au recrutement définitif.
Attention, vérifiez bien la date limite de dépôt de vos dossiers avant de postuler sur le site Emploi-Territorial.
Si la date de dépôt des dossiers est dépassée, vous pourrez toujours contacter la mairie par mail mairie@ville-bitche.fr
jardinier pour le golf communal (H/F)
missions :
- Réaliser les activités d’entretien des espaces verts.
- Nettoyage, tontes, plantations, tailles, marquages dans le respect des règles techniques et de sécurité afin de présenter les meilleures conditions de jeu aux usagers du golf.
PROFIL :
- Première expérience ou diplôme en espaces verts et/ou aménagements paysagers.
- Vous maitrisez les techniques d’entretien d’espaces verts si possible à vocation golfique.
- Vous connaissez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.
- Vous êtes capable de proposer des aménagements, d’organiser un chantier.
- Connaissance du terrain et de l’arrosage automatique, de l’entretien des massifs et travaux de tronçonnage.
- Utilisation des machines et du matériel spécifique à l’entretien du golf.
conditions d'exercice du poste
- Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire
- CDD
- Travail technique
POSTE À POURVOIR LE
- Dans les meilleurs délais
DATE LIMITE DE CANDIDATURE
- 13/09/2024
POUR POSTULER :
second de cuisine pour le restaurant du golf communal (H/F)
MISSIONS :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire.
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
PROFIL :
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et les techniques de production des repas,
- Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels,
- Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité,
- Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle,
- Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux.
- Être organisé, rigoureux, méthodique,
- Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe,
- Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact.
CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :
- Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire
- Expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine.
- Diplôme de niveau CAP minimum, spécialité restauration ou cuisine.
POSTE À POURVOIR LE
- Dès que possible
DATE LIMITE DE CANDIDATURE
- 13/09/2024
POUR POSTULER :
assistant(e) de gestion financiere et comptable
MISSIONS :
- Participation à l’élaboration, à l'exécution et au suivi des budgets
- Engagements budgétaires et comptables
- Réception, traitement, vérification et classement des pièces comptables et financières
- Contrôle et suivi des écritures comptables : contrôle de la disponibilité des crédits, des pièces justificatives et des imputations
- Saisie des informations nécessaires à la réalisation des mandats de paiement et des titres de recettes
- Émission des mandats de paiement et les titres de recettes
- Validation des écritures dans le logiciel comptable et maîtrise de la chaîne de dématérialisation comptable
- Traitement des demandes d'information des différents interlocuteurs: trésorerie, fournisseurs, titulaires des marchés, services internes
- Mise à jour les fichiers de tiers
- Participation à la tenue et au suivi des tableaux de bord comptables
- Déclarations TVA
- Assurer les fonctions de régisseur de recettes
PROFIL :
- BAC+2 et au-delà dans le domaine de la gestion / comptabilité
- Connaissance du mode de fonctionnement des collectivités locales
- Connaissances en finances publiques
- Connaissances de base dans le domaine des ressources humaines
- Autonome, responsable, discipliné et sérieux
- Aptitude à travailler en équipe
- Capacité d'organisation, d'anticipation et de planification d'actions
- Maîtrise exigée de l'environnement Windows, des logiciels de la suite bureautique et d'Internet
- Plus largement, aisance en matière informatique
CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :
- Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire
POSTE À POURVOIR LE
- 1er octobre 2024
DATE LIMITE DE CANDIDATURE
- 13/09/2024
POUR POSTULER :
aide cuisiner pour le restaurant du golf communal (H/f)
MISSIONS :
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
- Réceptionner et stocker les denrées.
- Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant.
- Bonne attitude, comportement adapté et tenue vestimentaire correcte.
- Grande disponibilité.
- Horaires changeants définis par un planning de travail hebdomadaire.
PROFIL :
- Expérience : débutant accepté.
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson,
- Maîtriser les techniques de production des repas,
- Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels,
- Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité,
- Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle,
- Avoir des notions de gestion des stocks,
- Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites,
- Maîtriser les gestes et postures de la manutention,
- Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux.
CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE :
- Temps de travail : complet, 35h00 hebdomadaire
- CDD pour objectif de transformer en CDI
- Travail alterné entre semaine et week-end avec prise des repos hebdomadaires conformément à la réglementation du temps de travail.
- Disponibilité lors d’opérations et événements exceptionnels.
- Cuisine en service continu 9h17h -ne travaille pas le soir (sauf cas de banquet)
POSTE À POURVOIR LE
- dès que possible
DATE LIMITE DE CANDIDATURE
- 13/09/2024